Автослесарь угнал машину клиента и пьяный катался на ней по Санкт-Петербургу
Фото: Галина Кандинская/ телеканал Царьград
Санкт-Петербург

Автослесарь угнал машину клиента и пьяный катался на ней по Санкт-Петербургу

Угонщик не имеет водительских прав и был ранее судим.

Полиция задержала мужчину, который занимается ремонтом автомобилей, он угнал «Фольскваген Джет» своего клиента и вместе с приятелем пьяный катался по северной столице. Гонщиков задержали 26 октября, полицейские решили проверить машину и выяснили, что она не принадлежит ни водителю, ни пассажиру.

Автомобилем управлял 46-летний неработающий местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, а также имевший признаки алкогольного опьянения. Мужчина ранее неоднократно судим, - рассказали 27 октября в пресс-службе МВД по Петербургу и Ленобласти.

Настоящий владелец машины обратился в полицию в день задержания. Он рассказал, что отдал транспортное средство на ремонт еще 21 октября. Неладное мужчина заподозрил, когда получил уведомление от ГИБДД о том, что его иномарка находится на штрафстоянке.

Обоих подозреваемых задержали. СК возбудил уголовное дело по статье о завладении транспортным средством без цели хищения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пьяный автомойщик угнал и разбил машину клиента В Санкт-Петербурге водитель фуры умер за рулем и устроил аварию на КАД Черный «Мерседес» насмерть сбил мужчину на проспекте Ударников в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...