«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Арсенал оружия и дикие звери: Силовики сделали неожиданные находки в доме мытищинского стрелка
Фото: Globallookpress
Общество

Арсенал оружия и дикие звери: Силовики сделали неожиданные находки в доме "мытищинского стрелка"

Силовиков ждали неожиданные находки в доме "мытищинского стрелка". Оказалось, что в коттедже мужчины - целый арсенал, рыцарские доспехи и содержатся два медведя. Мужчину подозревают в незаконной торговле оружием.

Силовиков поджидал сюрприз в доме "мытищинского стрелка". Оказалось, тут целый склад оружия - десятки ящиков с патронами и гранатами Ф-1. Кроме того, обнаружены два живых медведя. Внутри коттеджа настоящий музей: всё в золоте и бархате, рыцарские доспехи и картины...

Сотрудники правоохранительных органов считают, что мужчина торговал оружием. Никаких документов на право содержания экзотических или диких животных у него нет: оба медведя без документов. 

Отметим, в Подмосковье около восьми часов продолжалось противостояние силовиков и "мытищинского стрелка", дело дошло до гранатомётов.

 

Фото: Telegram.

Сотрудники силовых органов долгое время не могли приступить к штурму особняка. Они опасались, что дом может быть заминирован. С мужчиной, который забаррикадировался в доме, пытались вести переговоры. Его уговаривали сдаться дочь, зять и близкий друг, но он отказывался с кем-либо разговаривать. До этого мужчина неоднократно говорил, что сможет выжить автономно в своём коттедже.

Известно, что погибший мужчина не состоял на учёте в психоневрологическом диспансере. Сейчас силовики собираются провести посмертную психиатрическую экспертизу. 

Местная жительница рассказывала СМИ, что ей известно о забаррикадировавшемся в загородном доме мужчине. Она отметила, что не знала его лично, однако часто видела катающимся на мотоцикле серебристого цвета. По её словам, мужчина всегда производил впечатление приличного и обеспеченного человека, поэтому произошедшее стало для неё сюрпризом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Зачем Британия наращивает ядерный арсенал: Военный эксперт раскрыл планы Лондона Предварительно, погиб: Мытищинский стрелок не покидал горящего дома - источник Осада длится восьмой час: Мытищинский стрелок взорвал пролёт между этажами