«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армянский снайпер нагнал ужаса на сирийских наёмников: Видели такое только в кино
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Армения Сирия Азербайджан

Армянский снайпер нагнал ужаса на сирийских наёмников: "Видели такое только в кино"

Сирийские наёмники в ужасе от меткости одного-единственного армянского снайпера. В коротком бою он уничтожил десяток боевиков. "Такое бывает только в фильмах", - признали выжившие.

Эту историю рассказала известная журналистка Линдси Снелл в своем Twitter. Она передала её со слов одного из сирийских боевиков, которые воевали в зоне карабахского конфликта на стороне Азербайджана.

"Ничего подобного мы не видели", - поделился наёмник.

Как рассказал боевик, он в составе группы из 45 человек принял бой. За короткое время армянский снайпер метким огнём уничтожил 10 наёмников. Это привело сирийцев в настоящий ужас.

"Таких снайперов мы видели только в фильмах", - добавил собеседник журналистки. 

Ранее The Wall Street Journal писал о переброске в Карабах связанных с Турцией сирийских боевиков и... их массовом бегстве. Причём сообщения о бегстве появились почти сразу после переговоров российского и турецкого министров обороны. Выходит, чтобы припугнуть наемников, хватило одного веского слова Шойгу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Скрывают тысячи убитых": Пашинян заявил о "честности" Армении и лжи Азербайджана "Блицкрига" не получилось: Премьер Армении рассказал об "ожидаемом" нападении на Карабах Война за Карабах ушла на территорию Армении: Заявлено о новой атаке Азербайджана