«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антимасочников предложили отстреливать. Шафран не сдержалась: Мало нам диких историй?
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Антимасочников предложили отстреливать. Шафран не сдержалась: "Мало нам диких историй?"

Правозащитники предложили дополнить Уголовный кодекс России правом на применение оружия во время пандемии в ситуации опасности заражения. На предложение Ассоциации адвокатов России за права человека обратила внимание журналистка Анна Шафран.

"Сейчас очень сложно отличить правду от фейка, даже профессионалы, бывает, попадаются на красиво упакованные фальшивки. Когда я прочла заголовок о том, что в Уголовный кодекс хотят внести разрешение применять оружие против антимасочников, я решила, что это какой-то сатирический сайт так хайпует. Но нет", - написала в своём Telegram-канале журналистка. 

Шафран указала, что Российское агентство правовой и судебной информации сообщило со ссылкой на некую "Ассоциацию адвокатов России за права человека", что правозащитники на полном серьёзе предлагают разрешить "стрелять или бить на поражение, если в период пандемии есть реальная угроза заражения".

Иными словами, если раньше людей выбрасывали из транспорта за отсутствие маски, теперь их предлагают расстреливать на месте. Без суда и следствия - норму-то предлагают ввести в законодательство. Шафран отметила, что прежде чем вносить такие предложения, неплохо было бы изучить законодательство. По словам журналистки, призыв разрешить применять оружие - это "типичное разжигание розни и возбуждение ненависти по отношению к социальной группе «антимасочники»". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Минздрав забил тревогу: Пандемия грозит смертями "с избытком". Но не от COVID Смерть в двух мутациях от нас: Экс кремлёвский врач просчитал варианты новой пандемии "Слабенький, лёгонький... смертность 35-40%": Правду о новой пандемии подтвердил доктор Мясников
Загрузка...
Загрузка...