«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американский ученый заявил, что вакцины от cоvid-19 убивают иммунитет человека
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Вакцина правды В мире Коронавирус

Американский ученый заявил, что вакцины от cоvid-19 убивают иммунитет человека

Доктор Ричард Флеминг считает, что свойства вакцин уже достоверно известны ученым, однако они скрывают неприглядную правду.

В эфире телевидения США Флеминг заявил, что вакцины, которые используются в настоящий момент, являются копией полученного при помощи усиления функциональности вируса, который создан человеком.

Врач отметил, что прививки содержат белок-шип от версии вируса, которая пришла из китайского Уханя. По словам специалиста, проблемой, которую скрывают фармацевты, является то, что все они пользуются одним и тем же белком-шипа из единственной версии вируса

На данный момент данные показывают, что эти вакцины подавляют иммунную систему получивших вакцину людей, возможности организма человека производить интерферон и Т-клетки, которые являются критически важной частью иммунного ответа, — заявил американец.

Специалист подчеркнул, что вакцина подавляет иммунитет человека настолько, что тот перестает реагировать на существующие вакцины от гриппа.

Флеминг также обращает внимание на то, что коронавирус постоянно мутирует. И чем больше он мутирует, тем менее эффективными будут существующие вакцины от него.

Американский специалист считает, что ревакцинация также не является панацеей от болезни.

Если вы снова и снова делаете что-то, что не дает результата, то никаким магическим способом нужный результат не возникнет. Всё, что будет при ревакцинации — углубление уже существующей проблемы, - считает доктор.

Напомним, на этой неделе в России были зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом «Дельта плюс», который еще опаснее, чем ранее известные штаммы cоvid-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Минздрав Беларуси категорически против досрочных каникул для школьников Ксения Собчак взяла интервью у айтишника, рассказавшего о пытках в российских тюрьмах Лукашенко заявил, что в Гомеле по ночам режут коров