Американские онкологи отказали женщинам быть женщинами. Пушков сделал жёсткое предупреждение

  • Американские онкологи отказали женщинам быть женщинами. Пушков сделал жёсткое предупреждение
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Американские онкологи теперь отказались называть женщин женщинами, а предложили новое "нейтральное" название. Российский сенатор назвал подобную терминологию глупостью и сделал жёсткое предупреждение.

Американское онкологическое общество в своих рекомендациях начало использовать новый термин - "люди с шейкой матки". Тем самым они отказались называть женщин женщинами и даже, судя по терминологии, быть ими. 

"Глупость новой терминологии, которую в США начали использовать для обозначения женщин, зашкаливает, но она опасна", - высказал свою точку зрения председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в авторском Telegram-канале.

Американских онкологов он не без иронии называет "убогими жертвами политкорректности", подчеркнув, что они не только не борются с дискриминацией женщин, но и признают её как таковую в американском обществе. Больше того, извращают природу и предназначение женщины.

И все эти "новые ценности" далее идут в мир. И не куда-нибудь, а в большую политику: ООН, ПАСЕ и другие международные организации. Российский сенатор сделал жёсткое предупреждение: далее эти люди подобную терминологию "начнут навязывать всему миру, как навязывают свою "демократию", которая на деле является не демократией, а изощрённой формой манипулирования обществом".

"И нам, и миру, думающему, как мы, придётся отбиваться, - делает вывод Пушков. - Воистину, нет конца и нет пределов у этой идейной и терминологической агрессии против самих основ цивилизации".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Бредят?" Sina назвала три причины, почему русские женщины "предпочитают китайцев"

Нет меньшинств - нет награды. Британцы начали продвигать "толерантность" в играх

"Раз эти ругают, значит, всё правильно делаем!": Human Rights Watch назвала поправки о традиционном браке "гомофобными" и "дискриминационными"

Обсудить
Читать комментарии
В оперштабе назвали ещё одну страну, куда из России будут летать самолёты с 15 августа "Ахаха!": Белорусские "совпадения" с "русскими наёмниками" разоблачил военкор
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация