"Американская мечта дала трещину": Пушков объяснил, почему США превратились в фильм-катастрофу

  • Американская мечта дала трещину: Пушков объяснил, почему США превратились в фильм-катастрофу
JB Autissier via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress

Массовые беспорядки в США показали, что весь этот имидж стабильности и благополучия - не более чем маска, создаваемая американской пропагандой. Член Совета Федерации России Алексей Пушков объяснил, почему США превратились в фильм-катастрофу.

С американского общества быстро слетел наносной глянец общего благополучия, приветливости и политкорректности. Гламурная оболочка "американской мечты" дала огромную трещину, - пишет он в Telegram.

Скриншот: Telegram/Алексей Пушков

По словам сенатора, даже вечно восхищающиеся Штатами польские СМИ оказались разочарованы увиденным. Пушков выразил уверенность, что для многих американцев убийство соотечественника стало лишь поводом пойти грабить магазины.

Напомним, что в американских городах уже неделю бушуют бунты, которые вспыхнули после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Мужчина был задушен полицейским во время задержания. В ряде населённых пунктов власти ввели комендантский час, военная полиция приведена в боевую готовность.

Президент США Дональд Трамп обвиняет демократов и левые организации в разжигании протестов. В Вашингтоне также прозвучали традиционные предположения о "российском следе". Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание на то, что власти США всегда пытаются обвинить Москву в своих внутренних проблемах.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Владелец русского ресторана "Пушкин" в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты "помогли"

Влезает в выборы, устраивает протесты, портит погоду. В чём теряющие контроль США обвиняют Путина

"А помнится, кое-кто со мной не соглашался?": Протесты в США сравнили с культовой сценой "Джокера"

Обсудить
Читать комментарии
В России полицейские убили человека, как в Америке? Неприятные факты резонансного ЧП Мишустина предупредили о риске массового отъезда ИТ-специалистов. Но стоит ли за них бороться?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация