«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы назвали одно условие, при котором дочь Трампа станет президентом США
Фото: White House/Globallookpress
Политика

Американцы назвали одно условие, при котором дочь Трампа станет президентом США

Супермодель и советник экс-главы Белого дома Иванка Трамп отметила юбилей.

Дочери Дональда Трампа от первого брака Иванке 30 октября исполнилось 40 лет. Американцы узнали о ней ещё два десятка лет назад, когда девушка стала моделью и основала свой бренд одежды и ювелирных изделий, сделавший её обладательницей состояния в 800 млн долларов.

В политику Иванка попала вслед за приходом отца в Белый дом, став его советником.

После ухода Дональда Трампа с поста президента Иванка обосновалась с мужем и детьми в новом особняке во Флориде и, как пишет пресса, совсем отошла от дел. Однако обсуждение возможных кандидатов на президентские выборы 2024 года вновь заставило о ней заговорить.

Сайт KP.RU приводит слова влиятельных американских СМИ, основная часть которых к Трампу относится негативно:

Учитывая молодость и деловую хватку Иванки, нужно признать, что, если Дональд откажется от участия в выборах, у неё есть все шансы стать президентом США. Её фамилия известна, у неё есть опыт и политический багаж плюс яркая внешность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID