«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей Ягудин рассказал, как «накатал» на особняк во Франции, стоимостью 2 миллиона
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Санкт-Петербург Спорт Фигурное катание

Алексей Ягудин рассказал, как «накатал» на особняк во Франции, стоимостью 2 миллиона

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин – легенда спорта. Он прославился в 2002 году после победы в Солт-Лейк-Сити, да и после завоевал для страны множество наград. Несмотря на то, что в середине 2000-х он ушел из спорта, он успел достаточно заработать на безбедную жизнь.

В эфире YouTube-шоу блогера Надежды Стрелец, спортсмен сообщил, что с 18 лет начал получать приличные деньги за спорт. Так, когда в России все только приходили в себя после кризиса, он уже был миллионером.

За 18 лет я нормально накатал. Каждый турнир, который мы выигрывали — это 30 тысяч долларов. Чемпионат Европы — 30 тысяч долларов. Чемпионат мира — 50 тысяч долларов. Гран-при — 30 тысяч долларов, финал Гран-при — 50 тысяч долларов, - сообщил спортсмен.

По его словам, это дало возможность отложить приличную сумму денег – часть из которых он вложил в дом во Франции. По самым скромным прикидкам его можно оценить в 600 тысяч евро, но его реальная стоимость – два миллиона евро.

Правда, из-за пандемии спортсмен давно там не был и сейчас он довольствуется отдыху в Дубае вместе с семьей.

К слову, Ягудин признавался, что в 2010-х его заработки резко упали и в какой-то момент ему даже нечего было есть, но затем пришел Илья Авербух и предложил не только делать ледовые шоу, но и сниматься для Первого канала в проекте «Ледниковый период». «Мы все должны сказать спасибо Илье, который вывел нас на другой уровень. Если бы не он, то мы бы все потерялись», - признался Ягудин в эфире программы «Сегодня вечером».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Тренер Алексей Мишин: «Болею коронавирусом неделю, вся еда кажется невкусной» В прошлом году помешала пандемия: почти 40% петербургских водителей планируют купить новую машину Самая холодная ночь с начала года: небо над Санкт-Петербургом закроют густые облака
Загрузка...