«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Осипов: решаем задачи, которые поставил президент
Пресс-служба правительства Забайкальского края
Политика

Александр Осипов: решаем задачи, которые поставил президент

Губернатор Забайкальского края принимает участие в совещании по подведению итогов социально-экономического развития ДФО.

Совещание проходит под председательством заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. Чиновники подводят итоги 2020 года и обсуждают задачи на 2021 год.

«Сегодня второй день совещания, идут отчеты и планирование развития регионов Дальнего Востока на среднесрочную перспективу. Мною были обозначены одни из насущных проблем региона и жителей края. В центре внимания - ремонт дорог, благоустройство сел и городов, решение проблемы ветхого жилья, здравоохранения. Также обсуждалось развитие предприятий лесной отрасли и лесовосстановления, стройиндустрии, переработки добываемых природных ресурсов, развития авиаперевозок и увеличение их субсидирования. Есть договоренности об их решении», - сообщил Губернатор края Александр Осипов.

Глава Забайкалья подчеркнул, что уже решаются вопросы по исполнению поставленных Президентом задач. Среди них создание качественных, современных, хорошо оплачиваемых рабочих мест, особенно в удаленных, малых населенных пунктах; рост доходов людей, строительство, ремонт и оснащение социальных объектов; развитие дорог, мобильной связи, интернета; строительство доступного жилья, расселение из аварийного фонда; развитие туризма как способа поднять экономику и другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь