Активистка BLM угрожала ножом сторонникам Трампа и была отправлена в нокаут
© ImageSpace Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Активистка BLM угрожала ножом сторонникам Трампа и была отправлена в нокаут

Всё больше видео, снятых в ходе "марша миллионов" в США, публикуют в социальных сетях. Так, в одном из роликов видно, как активистка BLM угрожала ножом сторонникам Трампа и была отправлена в нокаут.

По следам прошедшего в Вашингтоне "марша миллионов" в поддержку президента США Дональда Трампа в социальных сетях появляются всё новые нарезки инцидентов, произошедших уже после самых массовых шествий. Накануне мы уже рассказывали, как белого мужчину толкали и обливали водой чернокожие, требуя убраться - то ли из США, то ли просто с их дороги. Ставший жертвой мужчина чуть не плакал. Сегодня авторы канала "Саваничи" публикуют видео ещё одного подобного инцидента.

Активистка движения BLM за права чернокожего населения отобрала флаг США у сторонников Трампа в ходе митинга и угрожала ножом окружающим.

"BLMщица забрала у сторонника Трампа американский флаг и с ножом в руке угрожала расправой любому, кто решится его вернуть, - пишут авторы, а затем переходят к исходу инцидента: - Флаг отобрали и отправили в нокаут!"

Вчера сообщалось, что в ходе акций пострадали по меньшей мере несколько десятков человек. Акция в поддержку Трампа была организована после того, как средства массовой информации в США объявили о победе демократа Джо Байдена на выборах президента США. Республиканцы в победу Байдена не верят и настаивают, что в ходе выборов были допущены массовые фальсификации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Я скорее стану русским, чем демократом": Белых в США били, но они не отказались от своих слов "Будет второй срок": Трамп отказался покидать Белый дом "Белый дом опустеет": Катасонов дал прогноз по выборам в США - не победит ни Байден, ни Трамп
Загрузка...
Загрузка...