А уж анекдоты ваши...: Андрей Норкин взорвал зал реальной закадровой историей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"А уж анекдоты ваши...": Андрей Норкин взорвал зал реальной закадровой историей

Ведущий Андрей Норкин в своём выступлении поделился с залом закадровой историей. "А уж анекдоты ваши…" - коронная фраза этой забавной ситуации, в которую попал Норкин и пересказал зрителям.

Телеведущий Андрей Норкин славится отличным чувством юмора. Но, признаётся он, анекдоты придумывать не приходится: их во многом подсказывает ему сама жизнь.

Так, поделился он с аудиторией, забавный эпизод произошёл как-то в пивбаре.

Норкин признаётся, что вечер удался - душевная обстановка, выпил литра два пива, отправился в туалет освежиться.

И всё бы ничего, однако в небольшом санузле, когда он мыл руки, к нему обратился мужчина. Справляющий нужду у писсуара посетитель признал ведущего и радостно воскликнул: "Здравствуйте! Очень нравится ваша программа…"

Не прерывая процесс, незнакомец продолжил: "Нравится, как вы гоняете этих экспертов, особенно украинских. А уж анекдоты ваши, где вы только их берёте?"

Пересказывая эту сценку, Норкин сымитировал поведение мужчины, получилось настолько комично, что зал не сдержал бурного хохота.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Армейские байки Норкина опубликовали вместе с уникальными фото телеведущего Надоели звонки? Лучший ответ Норкина мошенникам из трёх слов
Загрузка...