"А на кухне - портрет Путина": Адвокат Ефремова неловко оправдал актёра

  • А на кухне - портрет Путина: Адвокат Ефремова неловко оправдал актёра
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев неловко оправдал актёра, заявив, что тот на самом деле не является оппозиционером. По словам юриста, на кухне у артиста висит портрет президента России Владимира Путина.

По словам Пашаева, Ефремов не является оппозиционером, а сатирический проект "Гражданин поэт", где актёр высмеивал власть, - это просто бизнес. Адвокат сравнил это с ролями в кино, которые никак не отражают личности актёра.

Более того, защитник Ефремова утверждает, что тот очень уважает президента. Портрет Путина висит у него над входом в кухню.

"Когда получаешь награду из рук Путина, то, конечно, это честь. Портрет президента висит у Ефремова на кухне - над дверью. Я сам удивился. Стихи с критикой Путина не политическая позиция - ему просто платят деньги", - рассказал Пашаев, выступая в программе "60 минут".

Напомним, что в начале июня Ефремов на своём внедорожнике вылетел на встречную полосу и врезался в автофургон Lada. От полученных травм водитель Lada скончался. Медосвидетельствование показало, что на момент аварии Ефремов был пьян. В его крови также обнаружили следы наркотического вещества. В настоящий момент актёр находится под следствием.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На защите Ефремова - "шарлатан"? Блогер ответил адвокату тремя словами

Ефремов 2.0? В Москве произошло новое "пьяное" ДТП со смертельным исходом

"Хочешь выпить?": Ефремов "испепелил" взглядом журналиста

Обсудить
Читать комментарии
Андрей Фефелов заявил о захвате своего телеканала "День". От Google требуют ответа Хинштейн показал фото дворца "скромного проректора": "Позавидует даже Версаль"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация