«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А кому сейчас легко: Новосибирцы обсуждают в соцсетях фотографию с курящей синицей
Фото: Konstantin Mikhailov/Globallookpress
Новосибирск Соцсети

"А кому сейчас легко": Новосибирцы обсуждают в соцсетях фотографию с "курящей" синицей

Снимком в Сети поделилась жительница Новосибирска. Необычная птичка была замечена ей в Первомайском районе

В интернете набирает популярность фотография, сделанная на одной из улиц Новосибирска – на ней синица с окурком в клюве сидит на ветке. Как отмечает автор кадра, птичку она заметила в Первомайском районе.

фото: скриншот https://vk.com/pervomaika_54

В комментариях под фото в сообществе «Подслушано Первомайка» некоторые новосибирцы в шутку написали «а кому сейчас легко», «огоньку не найдётся», интересовались у кого синица «стрельнула» сигарету. Другие подметили, что фильтр больше самой птички.

фото: скриншот https://vk.com/pervomaika_54

фото: скриншот https://vk.com/pervomaika_54

фото: скриншот https://vk.com/pervomaika_54

фото: скриншот https://vk.com/pervomaika_54

Кто-то написал, что уже видел подобное и отметил, что синицы часто колупают окурки, якобы в них есть что-то полезное.

фото: скриншот https://vk.com/pervomaika_54

фото: скриншот https://vk.com/pervomaika_54

По словам новосибирского орнитолога Алексея Яновского, чаще всего собирают мусор дрозды, вороны и попугаи. Синица же могла подобрать окурок просто из любопытства, ведь строить гнёзда им ещё рано, пишет КП-Новосибирск.

Царьград Новосибирск напоминает читателям, что курение вредит здоровью.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Птицы-алкоголики появились в России. Орнитолог советует создать вытрезвители Тольяттинскому приюту для птиц подбирают новый участок Люди, животные, птицы: России предсказали новую катастрофу