100 тысяч рублей: Клуб «Малина» в Новосибирске оштрафовали за «коронавирусную» вечеринку
Фото: Reuters/Globallookpress
Коронавирус

100 тысяч рублей: Клуб «Малина» в Новосибирске оштрафовали за «коронавирусную» вечеринку

Сама вечеринка, напомним, прошла в ночь с 29 на 30 мая.

Заельцовский районный суд Новосибирска оштрафовал ночной клуб «Малина» за проведение вечеринки во время режима самоизоляции, об этом сообщается на сайте суда.

Напомним, в конце мая в сообществе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «Вконтакте» появилось сообщение: «С пятницы на субботу(с 29 на 30 мая) в клубе «Малина» на Жуковке прошла очередная вечеринка «Вне закона», которая не давала спать до рассвета жителям близлежащих домов своей громкой музыкой», — рассказывали очевидцы.

Позже в пресс-службе ГУ МВД по НСО заявили: «По публикации, выявленной в средствах массовой информации о развлекательном мероприятии, якобы состоявшемся в ночном заведении Заельцовского района Новосибирска, сотрудниками полиции проводится проверка, в ходе которой, будут установлены возможные организаторы и участники данного мероприятия».

Вердикт суда суров: ООО «Рубин» — владелец клуба — должен выплатить административный штраф в 100 тысяч рублей.

Напомним, ранее губернатор Новосибирской области Андрей Травников продлил введённые в регионе антикоронавирусные меры. В них четко сказано, что заведения общепита, а также учреждения по типу ночных клубов пока не могут работать.

Напомним, вечером в субботу, 23 мая, на площади Ленина прошла массовая вечеринка с танцами, фотографии и видео новосибирцы опубликовали в социальных сетях. Несколько сотен  человек лихо отплясывали под популярные хиты, не соблюдая социальную дистанцию в нарушение режима самоизоляции. Позже губернатор Новосибирской области Андрей Травников попросил стражей правопорядка жестче реагировать к нарушителям режима самоизоляции.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На разные суммы: Двух девушек оштрафовали за танцы на вечеринке в центре города «Вне закона»: Видео одной из «коронавирусных» вечеринок в Новосибирске оказалось прошлогодним Приходите посмотреть на «красную зону»: Терапевт рассказала о фатальных последствиях вечеринок в Новосибирске
Загрузка...