Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске и Копейске ищут помощников для борьбы с абортами
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество

В Челябинске и Копейске ищут помощников для борьбы с абортами

Статистика в России показывает, что ежегодно количество абортов снижается. Тем не менее, демографическая ситуация остается острой, а камень преткновения в ней — это, по-прежнему, отказ от деторождения.

Наше будущее — это наши дети. Но чем дальше, тем стремительнее мы его убиваем: на сегодня Россия занимает первое место в мире по количеству абортов. По данным ООН, уровень абортов составляет 53,7 на 1000 женщин.

Есть и другая цифра — "суммарный коэффициент рождаемости". Он показывает, сколько детей приходится на одну женщину. В России этот показатель достигает лишь 1,5. При этом коэффициент 1,2 — это уже нижний порог, или "точка невозврата". Одна из самых распространенных причин низкой рождаемости — аборты.

Фото: Царьград.

Почему аборт?

Женщины отвечают на этот вопрос одними и теми же формулировками:

"Не уверены в своём спутнике". Они боятся остаться матерями-одиночками или не имеют поддержки. Им не с кем поговорить или посоветоваться, некому выговориться и попросить о помощи.

"Недовольны своим финансовым состоянием". Опасаются, что не смогут обеспечить достойную жизнь малышу.

"Я еще не нагулялась и хочу пожить для себя". Беременность была случайной и нежелательной. Уделять время ребёнку нет сил и желания.

Фото: Царьград.

Что делать?

С женщиной, перед которой встает выбор — сохранять или прерывать беременность, нужно разговаривать. А ещё лучше проводить беседы с теми, кому предстоит стать родителями в необозримом пока будущем — со школьниками, студентами.

Этим занимается в Челябинске и Копейске служба помощи "С. П. А. С. Консультирование". Команда специалистов проводит лекции для учащихся образовательных учреждений, показывает тематические фильмы. Обсуждения эти всегда наполнены бурей эмоций.

В парках и скверах города общественники проводят акции, цель которых — привить уважение и трепетное отношение к человеческой жизни.

Особое внимание привлекают муляжи эмбрионов на разных сроках беременности. Их можно подержать в руках, и понять, что внутри женщины с самых первых дней беременности живет маленький человек, которого нельзя убивать,

— говорят общественники. Для их благой деятельности нужны помощники.

Фото: Александр Ануфриев/Царьград.

Как помочь?

Служба помощи нуждается в новых членах команды. Нужны:

— лекторы для проведения бесед с молодежью;

— психологи, которые готовы разговаривать и оказывать помощь беременным женщинам;

— специалисты SMM и PR.

Куда обратиться?

Контакты для обратной связи можно посмотреть в сообществе ВКонтакте. Так же вы узнаете, как можно помочь организации материально. Финансовая поддержка очень важна.

Моя жена, много лет назад с моего согласия сделала аборт. Тогда было тяжелое время и мы думали, что поступаем правильно. Осознание того, что мы совершили убийство, пришло позже, когда у нас уже были дети. И это чувство стало сильно мучить нас,

— рассказал на одной из акций журналисту "Царьграда" челябинец Виктор.

Это чувство вины привело супругов в храм. Хотелось вернуть то, что уже не вернуть. А что делать? Батюшка подсказал, что вслед за раскаянием, нужно делать добрые дела, ведь в Евангелии сказано: "Вера без дел мертва".

Так Виктор с женой узнали про "С. П. А. С. Консультирование". И стал помогать общественникам материально и рассказывать о их деятельности своим друзьям.

Включайтесь и вы в это нужное богоугодное дело! 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Блёданс раскритиковала дочь Турецкого за аборт из-за особенностей плода Учёные разработали алгоритм хромосомной диагностики зародыша – это поможет уменьшить число абортов "114 убийств в день" : челябинцы высказались против абортов в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь