«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда включат отопление в Новосибирске в 2021 году
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Когда включат отопление в Новосибирске в 2021 году

"Царьград" рассказывает, когда в 2021 году включат отопление в Новосибирске

Первые дни осени в Новосибирске выдались сухими и тёплыми. С четверга, 9 сентября, в городе ожидается резкое похолодание. Для горожан всё актуальнее становится вопрос, когда включат отопление в Новосибирске.

Когда начнётся отопительный сезон

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что отопление в городе дадут тогда, когда в течение пяти дней подряд температура воздуха не будет подниматься выше +8 градусов. Такая ситуация в нашем регионе обычно складывается бывает в конце сентября, добавил градоначальник.

СКРИН GISMETEO.RU

Подготовка теплосетей города к новому отопительному сезону уже завершается. Сейчас в Новосибирске выдают паспорта готовности объектов ремонта. В муниципалитете отмечают, что проблем не предвидится, так что тепло должны дать в срок.

Кто подписывает распоряжение о начале отопительного сезона

Документ о начале отопительного сезона в Новосибирске подписывает мэр. В разные годы подача тепла в жилые дома начиналась в разные дни, но последние пять лет – стабильно в сентябре. Например, в прошлом году глава города подписал документ о включении отопления 21 сентября, и на следующий день дома начали массово подключать к отоплению.

В позапрошлом, 2019 году, городские власти объявили о начале отопительного сезона 25 сентября. Тогда тепло подали сначала в больницы, школы и детсады, затем в жилые дома. В 2018 году отопительный сезон стартовал ещё раньше — 19 сентября начали подключать социальные учреждения, а 24 сентября — все остальные заведения, жилые дома и другие здания. Годом ранее отопительный сезон начался 18 сентября. Подавать тепло в жилые дома стали 20 сентября. В 2016 отопление стали давать с 21 сентября.

Можно ли запустить отопление раньше срока

В пресс-службе Сибирской генерирующей компании (СГК) уточнили, что многие дома в Новосибирске могут подключиться к отоплению досрочно. Для этого жильцам нужно подать в ТСЖ И УК коллективную заявку, которую затем передадут в СГК.

Получив заявку, специалисты проверят наличие технической возможности досрочного подключения отопления, и в тот же день тепло придёт в квартиры. Сотрудникам управляющей компании достаточно открыть задвижку в тепловом узле дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Как включить отопление досрочно: В СГК назвали условия подачи тепла в Новосибирске Срок начала отопительного сезона-2021 назвали в мэрии Новосибирска В Новосибирске перекрыли улицу Ипподромскую: Как поменялась схема проезда