«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие митинги пройдут в Армении в годовщину окончания войны
Фото Царьград

Какие митинги пройдут в Армении в годовщину окончания войны

Акции будут продолжаться на протяжении нескольких дней. В частности, первый митинг в столице Армении запланирован уже на 7 ноября. Но это только начало.

Против Пашиняна

Лидер партии "Голос нации" певец Мгер Месропян, следующий пешком от села Шурнух до Еревана, намерен вместе со своими сторонниками провести 7 ноября акцию протеста. Об этом он сообщал прямом эфире на своей странице в Facebook. Основное требование, которое участники будут выдвигать на митинге, — это отставка действующего правительства Армении во главе с премьер-министром Николом Пашиняном.

Следующий митинг должен пройти 9 и 10 ноября, непосредственно в годовщину подписания лидерами России, Армении и Азербайджана заявления о прекращении огня в Нагорном Карабахе. Организатором акции выступает оппозиционная парламентская фракция "Армения", которую возглавляет экс-президент страны Роберт Кочарян. Предполагается, что митинг начнется в 18:00 по местному времени и закончится в 20:30.

За Армению

При этом, как заявлял представитель фракции Арцвик Минасян, оппозиция может начать уличные акции протеста и до 9 ноября, если власти не раскроют содержание текущих переговоров с Азербайджаном. Члены "Армении" полагают, что именно в годовщину подписания трехстороннего заявления Никол Пашинян подпишет новый документ, который не отвечает интересам страны.

"Митинги, шествия, перекрытие дорог — наш инструментарий. Наша задача — пресечь новые необъяснимые, непонятные уступки, предотвратить новый антиармянский проект", — отметил Минасян.

Ранее «Царьград. Армения» писал, что местных экспертов удивляет затишье в Армении после проведения внеочередных парламентских выборов. Ведь оппозиция, не признавшая их итоги, митингов и акций протеста не проводила. Годовщина подписания соглашения может стать катализатором новой политической борьбы за будущее Армении без западного давления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Президента Армении на климатической конференции в Глазго назвали Пашиняном Московская армянка в одиночку избила трех азербайджанцев за оскорбление флага Армении Президент Армении обвинил Азербайджан в применении запрещенных веществ во время карабахской войны