Администрации районов Челябинска: сапожник без сапог или дитя без глаза

  • Администрации районов Челябинска: сапожник без сапог или дитя без глаза

Театр начинается с вешалки, а район с районной администрации. Мы решили прогуляться и посмотреть, как там вблизи, под носом у чиновников? Что творится?

Труба зовет проверить, как чиновники относятся к тем недостаткам, что у них прямо под носом. А именно – возле самой районной администрации. Путь лежит в Курчатовский район – территорию спальных кварталов, котрая постепенно становится все более деловой за счет торговых центров и офисных зданий. Возле входа все прилично.


Но чуть дальше в том же доме колонны в ужасном состоянии. Не хватило краски? Причем чиновники ходят мимо каждый день.Дальше едем в Тракторозаводский район. Само здание администрации прекрасно и ухожено. Окна отвентственных лиц смотрят на дом напротив - ужасную развалюху в аварийном состоянии. 

Администрация Ленинского района оставила приятное впечатление. Чисто, ухожено. Со стороны фасада. Проходим во двор – возле помойных баков свалка, но сами баки почти пустые, возможно, спиленные ветки притащили только сегодня, потому что они еще зеленые.

Позади здания – какая-то подсобка. Вся заклеена объявлениями. Рядом курят две дамы, явно сотрудницы. Ремонта состороны двора здание не видело явно не один год, а лет 10. Но это - мелочь.

Продолжение следует...

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
"Спартак" против букмекеров: Футбольных судей обвинили в игре на тотализаторе Очевидное – невероятное: В кризис Россия помогает деньгами американцам
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация